Giorno: 5 febbraio 2018

Olio di cocco l’uso di questo “olio miracoloso” nei cosmetici

L’olio di Cocco viene estratto dal frutto stagionato della pianta (Cocos Nucifera). La polpa bianca chiamata copra, privata dell’involucro, viene pressata, bollita ed essiccata e da questo procedimento si ottiene l’olio di cocco. Viene utilizzato in cucina, in cosmetica, nell’industria farmaceutica soprattutto per produrre supposte, nei detergenti e utilizzato per produrre margarine. Per cosa di

Continua a leggere