Giorno: 9 marzo 2018

“L’Olio Marocchino” e i suoi usi nella cosmesi

l’Argania Spinosa, da cui viene estratto l’olio di Argan, cresce nella zona sud del Marocco. I frutti secchi che cadono a terra, vengono raccolti nei mesi di giugno e luglio, da cooperative di donne che assicurano la protezione e la riforestazione di tali piante. Nel linguaggio cosmetico è anche conosciuto come olio marocchino.     Antiossidante, idrata tutti

Continua a leggere