Tag: amido di riso

Amido di Riso per uso cosmetico

Trovate l’amido di riso in commercio come una polvere o in scaglie ottenuta dal riso. Ha proprietà lenitive, emollienti, antifiammatorie, detergenti e deodoranti, ma viene usato soprattutto per la cura della pelle e come rimedio naturale. Questo amido deriva dalla varietà Oryza Sativa, inodore e insolubile in acqua.  Se volete usare un prodotto naturale potete usare l’amido

Continua a leggere

Batist shampoo secco per capelli perfetti in soli 3 minuti Recensione

la casa produttrice è la Ludovico Martelli srl di Fiesole, quindi prodotto 100% made in Italy. A base di amido di riso, va usato quando i capelli cominciano a essere sporchi e non si ha tempo per lavarli, elimina il grasso in eccesso e ravviva i capelli rendendoli più morbidi e voluminosi. Riduce gli eccessi negativi dei lavaggi frequenti.