Amido di Riso per uso cosmetico

Trovate l’amido di riso in commercio come una polvere o in scaglie ottenuta dal riso. Ha proprietà lenitive, emollienti, antifiammatorie, detergenti e deodoranti, ma viene usato soprattutto per la cura della pelle e come rimedio naturale. Questo amido deriva dalla varietà Oryza Sativa, inodore e insolubile in acqua.  Se volete usare un prodotto naturale potete usare l’amido…

Continua a leggere

Olio di cocco l’uso di questo “olio miracoloso” nei cosmetici

L’olio di Cocco viene estratto dal frutto stagionato della pianta (Cocos Nucifera). La polpa bianca chiamata copra, privata dell’involucro, viene pressata, bollita ed essiccata e da questo procedimento si ottiene l’olio di cocco. Viene utilizzato in cucina, in cosmetica, nell’industria farmaceutica soprattutto per produrre supposte, nei detergenti e utilizzato per produrre margarine. Per cosa di…

Continua a leggere